Как вы выбираете друзей
|
|
|
|
Ню | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
Борец за справедливость
Статус: Offline
| Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен. Прошу понимать меня правильно, я не зверь , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?! Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности. С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.
|
|
| |
Nari-chan | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
Гыыыы
| Я не выбираю друзей. Они сами меня выбирают. У мну как судьба чтоли, та малая доля тех кого я именую друзьями полные мои противоположности, у нас даже общих-то интересов-то нет,но тем неменее мы бщяемся и очень хорошо,невзирая на нашу несовместимость,оть.
Ты-сушеная вобла! Я неправа?! Тогда докажи мне это! Будь активней!
|
|
| |
Серпико | Дата: Суббота, 07.04.2007, 07:21 | Сообщение # 3 |
Посланник
| Я не когда не выбираю с кем мне дружить ,я смотрю на характер человека и на его интересность общения и все....иногда просто находишь общий язык с кем нить и все....а если ты выбираешь друга и хочеш из него получить пользу это уже не дружба а фигня на ниточке получается...
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
Воин
| Друг ток по интересам=) На внешность пофиг,Главна что б не совсем уж страшный/ая
DeAtH nOtE fan что такое счастье?
|
|
| |